Стихотворение «Гостеприимный сосед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Гостеприимный сосед.

В свой законный выходной,
рано встал Сергей.
Посмотрел кино с женой,
поругал детей.

Отварил картошку,
с тестем покурил,
а потом, немножко
отдохнуть решил.

От супруги в тихаря,
вытащил из стенки,
две бутылки вискаря
и к соседу Генке.

Сели,выпили немного
и сосед сказал:
"Не стесняйся мол, Серега,
ешь что бог послал".

Тут Серега, Генке
вдруг задал вопрос:
"Что так пялит зенки,
на меня твой пес?"

Да,наплюй на пса сосед.
Лучше хлопни виски.
Просто, ты жуешь паштет,
из собачей миски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама