Стихотворение «Я умираю на руках у весны .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьнадеждапесняЛирикарасставаниеромантика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 433 +1
Дата:
«Вернись»

Предисловие:
Я умираю на руках у весны
https://www.youtube.com/watch?v=E5WfSeB2R7M

Я умираю на руках у весны .

Я не жду уже что ты придешь
А ты - приди
У одиночества меня укради
Мне жизни не дает тоска и дурные сны
Я умираю на руках у весны

Я не жду уже что ты простишь
Может лишь поймешь
Как сил нет слушать за окном
Эту сволочь - дождь
Я виноват во всем , но нет моей вины
Что умираю на руках я , у весны

Знаешь , в сказках все ложь
Там лишь намеки правдивы
В остальном - чепуха
В стихах и прозе , курсивом
Наяву все не так , не так легко и красиво
Поверь !
Но я не твой господин
И я не раб твой послушный
Я всего лишь один
В этой комнате душной
То как рыба молчу, то рычу
Словно раненный зверь !
Кофе в чашке немытой
Застыл - шоколадом
Но на ней , еще , с губ твоих
Осталась помада
Я твердил столько дней себе:
Не стоит , не надо . Забудь !
Но висит , до сих пор
Твой халат еще в ванной
И твой плюшевый тигр
Грустит на диване
Словно напоминание
О том , что тебя не вернуть...

Смайлик солнца улыбнется в окна
На закат
Чтобы город любоваться мог
На облака
В этом городе , быть может ,тоже
Ты сейчас одна
И может нам обоим шанс дает ВЕСНА ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 26.12.2015 (1)
Супер! Очень понравились слова и сама песня!
     17:06 26.12.2015 (1)
1
Спасибо , Emmi !С наступающим !!!
     17:14 26.12.2015
Спасибо, взаимно!
     18:33 22.12.2015 (1)
И каждый день как предыдущий, и бьет наотмашь бродяга-дождь...И пустотой давят стены...А дальше...будет ли лучше? Ты знаешь, зачем живешь? Так хочется верить, что и одиночество бренно:)
     19:02 22.12.2015
... "Всё проходит, и это пройдёт"
     17:11 09.11.2015 (1)
А не плохо!
     02:06 10.11.2015
Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама