Стихотворение «без названья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

без названья

Исчез, затаённый,
Комок прошлых лет,
Как миг опалённый
В закат и в рассвет…
Взмах ресниц –
      Слёз парад
По душе разметал.
Вязь зарниц –
      Боль утрат…
Вместо сердца – металл?..
Обернулись слезинки
В перламутровый шёлк,
Тихо канули в Лету,
Чтоб никто не нашёл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама