Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 517 +1
Дата:

Любовь

Люблю сквозь сон
Люблю сквозь слезы
Люблю я до потери слов
Хочу сказать, но не могу
Хочу коснуться нежно-нежно
И тихим вечером осенним
Под  нежный шелест листьев в парке
Я прошепчу тебе, люблю
В тот миг поймешь,  что это правда
Поймешь что лучше я других
И упадешь в мои объятья
Оставив мысли позади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама