Стихотворение «Не лгу! Не буду лгать! И не лгала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 419 +1
Дата:
«Не лгу ,не буду лгать и не лгала.»

Не лгу! Не буду лгать! И не лгала!

"Я не люблю тех сладостных речей,
Которые до ужаса фальшивы.
Держусь подальше от таких людей —
Самовлюблённых, пафосных и лживых!"
          Инет.Лариса Кириченко.

А я смотрю на них и улыбаюсь.
Пусть думают,что я не понимаю.
И чувств своих не показать стараюсь.
Инет-театр,в нем роль свою играю.

Порой до омерзения противно.
Так хочется открыться и сказать.
Ты думаешь,так лжешь,а мне не видно.
Ведь не умеешь суть свою скрывать.

Одно лишь успокаивает душу.
Я остаюсь такою,как была.
И ложью моей сути не нарушишь.
Не лгу! Не буду лгать! И не лгала!


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115080706026

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 25.06.2023
Спасибо, Лариса!! 
Хорошего тебе лета!! 
     07:18 13.03.2016
Вы очень сильная, Лариса!  
С уважением
Тиана.
     01:00 11.11.2015
Очень понравилось! Здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама