Стихотворение «Невесёлая ночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Хорошо б напоследок – у гроба
Над вечным посевом костей,
Подняться на цыпочки, чтобы
Стать выше проклятых страстей.
Михаил Анищенко

Невесёлая ночка

Невесёлая ночка
С ветром в небо зовут,
Словно сын или дочка
Там давно меня ждут.

Божий ангел свидетель
Всех любовных разлук.
Нерождённые дети
Собираются в круг.

Эти звёзды-слезинки,
Эти птицы в окне,
Это время песчинка
Заповедуют мне

Слушать крик лебединый.
И запомнить навек,
Что не хлебом единым
Будет жив человек.

А у чёрных оградок
Всё цветы да цветы.
И сияние радуг
Обнимает кресты.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 10.11.2015 (1)
Я лучше помолчу! Здесь слов не надо. Ваше стихотворение превыше всех похвал. Боль и горечь, сожаленье...
     09:34 10.11.2015
Жизнь есть жизнь. Иногда, действительно, лучше помолчать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама