Стихотворение «Легко перо с утра скользило ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:

Легко перо с утра скользило ...

Легко перо с утра скользило
По глади белого листа,
И я писал о том, что было
(А жизнь, поверьте, не проста).

Тот, кто любил не позабудет
Любви всесильного огня,
Но я не знал, что с нами будет,
И это мучило меня.

Легко перо с утра скользило,
Свеж воздух утренний и чист.
Писал я,... о разлуке с милой,
А слезы капали на лист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама