Стихотворение «Не я твои целую губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 300 +1
Дата:

Не я твои целую губы

Не мне ты вечером позвонишь
Не я тебе открою дверь
И не меня потом расспросишь
Где был и с кем хоть верь не верь
Ты не меня в ночи обнимешь
И поцелуешь не меня
И в душе не меня намылишь
И мусор вынесу не я
Не я твои целую губы
Не я цветы тебе куплю
Не от меня дождешься шубы
Тебе не я скажу люблю

Все потому что я с другой
И ты уже с другим гуляешь
Но ты меня не замечаешь
Случайно встретившись порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 16.11.2015 (1)
Красиво!.. Волнительно!..
     11:18 17.11.2015
Спасибо с теплом Макс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама