Стихотворение «Я не помню тебя холодной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Я не помню тебя холодной...

Я не помню тебя холодной
Может, мне повезло - не знаю
Злой, усталой, какой угодно,
Но душа не перемерзает,
Даже там, где обычно хрупко
И сломаться уже должно бы

Греет сердце моё и руку
Что-то тёплое высшей пробы
Независимо от погоды
Расстояний, времён, удачи
Я не помню тебя холодной
И не вспомню уже иначе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама