Стихотворение «Ты просто боишься счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: счастьеЛодкаволнызамки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 447 +1
Дата:

Ты просто боишься счастья...

«Ты просто боишься счастья….»
И как же мне жаль ошметков,
Картонных, что бьются в волнах,
О горькую прозу лодки…
Ты строишь песчаные замки,
А жизнь их упорно рушит,
Мне хочется крикнуть громко,
В итоге шепчу тебе в уши…
«Ты просто боишься счастья…»
Да здравствует напряженность!
А если, случается слабость,
То спишем её на влюбленность,
И книга влюбленности нашей,
Конечно, все тихо стерпит,
А если и резкий росчерк,
То спишем это на нервы…
«Ты просто боишься счастья…»
И это, есть антислоган,
Учись разгонять ненастье,
Не сразу, но все же пробуй….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 01.12.2015
Хороший совет.
"Учись разгонять ненастье,
Не сразу, но все же пробуй…."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама