Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 398 +1
Дата:

Предчувствие

Капель стук по осколкам хрустального лета
Отражается эхом от мраморных стен.
Совпаденье прямых, перекрест пучков света,
Гладкость ладоней, шершавость колен.

Полифония охры в ребре многогранника -
Теплый цвет необычных оттенков и нот.
Геометрия вальса в предчувствии праздника -
Плен эйфории от дел и забот.

Ценность редкой жемчужины греет за пазухой,
Свету изредка нежный явив перламутр;
Имена выцветают под времени ластиком, -
Плавность секунд в расстановке фигур.

ноябрь, 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама