Стихотворение «Всё включенО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Всё включенО

С самим собой договориться, что жизнь прошла, пора смириться.
Достойным будь.
Об этом знаем изначально. Уйти, конечно же, печально.
Нелёгкий путь.

Но может зря таки серчаем, напрасно дурака включаем,
Есть мир иной.
Ковыльные поля белёсы, такие же трава и росы,
Там, за стеной.

Не будет тягостных смерений, надуманных, ненужных трений,
По пустякам.
Консенсус душ давно достигнут, для них на небесах воздвигнут,
ВЕЛИКИЙ ХРАМ.

ТАМ, только светлые денёчки, везде порхают ангелочки,
Приказов ждут.
Всё включенО, платить не над. Чего ещё ? Одна досада,-
Мне лучше ТУТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 17.11.2015 (1)
И не говори. ТУТ лучше
     20:06 17.11.2015 (1)
Рад, что заходишь, рад, что читаешь.
С уважением.
     10:11 18.11.2015 (1)
не болей!
     16:34 18.11.2015
Стараюсь. Не получается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама