Стихотворение «А Осени и смерть к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +2
Дата:
«iPHNWM1QV»

А Осени и смерть к лицу

Распятая как на голгофе Осень
Свой ожидает предконечный суд
И прокурор Зима ее не спросит
Подаст лишь с ядом для нее сосуд
И в молчаливом ожидании кончины
Она с тоскою и слезами припадет
Войдя в последнюю предсмертную пучину
И в ноябре в агонии умрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 04.12.2015 (1)
Образно интригуете!!!!  
     17:33 04.12.2015
Так Осень этому способствует.Спасибо за прочтение.Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама