Стихотворение «Настанет ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 531 +1
Дата:

Настанет ночь

Настанет ночь,зажгутся звёзды,
Повиснет в небе жёлтая луна.
Задёрнуты в комнате шторы,
Обнимет нас с тобой тишина.

Мечты свои мы превратим в реальность.
Никто не сможет помешать сейчас.
Настроились на одну тональность,
Любовная мелодия звучит для нас.

Твои руки заласкают меня,
Доведут до изнеможения,
Добавят тёплые губы огня
Ритмичным нашим движениям.

Забуду на время все приличия,
Стану воплощением страсти,
Как хороши наши безумия,
Сегодня я вся в твоей власти.

28.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 21.02.2021 (1)
Вера, очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     02:50 22.02.2021

Благодарю, Серж ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама