Стихотворение «песни в струнах сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

песни в струнах сердца

Я знаю, ты со мной навеки
Над сердцем будешь щит держать,
Лишь чаще надо вспоминать
Мечтаний робкие побеги.

Там, где луна роняет слезы,
В печали растеряв весь свет,
Идет парад других планет,
Планет, где живы наши грезы.

Ты показала мне дорогу
Из рассеченной светом тьмы,
В плену космической зимы
Дарила жизнь святому слогу.

Остались песни в струнах сердца,
Ты улетела к небесам,
Твое тепло нужнее там,
Я памятью смогу согреться.

Я буду помнить всю ту сладость
Тех чувств, что я в себе держал
И каждый день благословлял,
Что обещал мне встречи радость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама