Стихотворение «Воздушная цепь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Воздушная цепь

Перестало ложиться на травку
Целомудрие ранней росы
Невзлюбило бегущую скалку
По осенним покатам судьбы
Катит бремя отбившихся листьев
В виде сгустка большого комка
Направляет движение мысли
Непосредственно в плоскость ума
Размещает комфорт в построеньях
Разобщённых раздумий зимы
Сочленяет подлунные звенья
Воздыханий весенней поры…


26. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама