Стихотворение «Шоколадные слоники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 575 +1
Дата:
Предисловие:
"Хочу слоника. Хочу шоколадного слоника!"
Посв. Н.А.В.

детская песня для взрослых

Шоколадные слоники

Мои шоколадные слоники
По каким дорожкам вы бродите?
Вы не кролики, вы не гномики,
Вы любимые сладкие слоники.
Я про вас ничего не ведаю,
Разве то, что вы шоколадные.
На начинку вашу не сетую,
Вас ищу и брожу по свету я.

Припев:
Слоники, слоники, где же ваши домики?
Вы же ведь не гномики, чтобы жить в лесу?

Ждет вас непонимание
В дебрях тропической Африки,
Пропадут все ваши старания
Получить африканцев внимание.
Дарят люди мне разных гномиков,
Но они ведь не шоколадные,
Заберите всех ваших тролликов,
Подарите мне лучше слоников!

Припев:
Слоники, слоники, где же ваши домики?
Все люди, даже хроники, любят шоколад.
Слоники, слоники, заходите, слоники!
Я также как и хроники, обожаю шоколад!

май 1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама