Стихотворение «Любви нелёгкие шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Любви нелёгкие шаги

(из цикла: Любви крутые повороты)

Как  на  Душе  легко  и  просто!
Как  верить  я  хочу  тебе!
Ведь  неспроста  сошёл  Апостол,
Глаза  открыл  надолго  мне.

И  будто  весь  я  в  эйфории!
И  будто  мне  во  всём  везёт.
А  просто  я в такой идиллии,
Немножко  выхожу  вперёд.

Как  после  длинного  застоя,
Взгляд  мой  так  много  охватил.
И  вновь  я  вдаль  иду  с  тобою,
Шаги  пружинисто "забил".

Смотрю  я  в  Небо,  прочь  сомненья.
Любви  ростки  вновь все ловлю.
Созрела  уж  Душа  для  пенья,
Внутри…  подобна  соловью.

Мне  вновь  приятно  Вас  увидеть,
Цветы  прекрасные  дарить.
И,  от  души,  приятно слышать,
Как  Вы  стараетесь  «расти».

Я  к  Вам  иду  крутой  дорогой
Любых  препятствий  не  боюсь.
Осознаю  в  себе  глубоко,
Что  Вас  по-прежнему  Люблю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 27.11.2015 (1)
1
Шагайте смело!
     19:42 27.11.2015
1
Герой так и делает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама