Стихотворение «Непокобелимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 314 +1
Дата:

Непокобелимо

Непоколебимо – небо смальты синей
С немудрёным взглядом в хлёсткий косогор
Крутизной стремнины вдоль зимы под льдиной
Довершит схожденье желтизны – рекой…
…правый берег – длинный левый – подлиннее
Сути морозильной – колкий кругозор
Как мажор ретивый шебутной быстрины
К светло-вешним далям катит – без рессор…


01. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 01.12.2015 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама