Стихотворение «Мы уходим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

Мы уходим

Мы уходим за грань параллельных миров
В своём страхе невольном пред кем-то раскрыться,
Или прячась от ярких обманчивых снов,
Снова маски надев на усталые лица.

Мы уходим за стены бессмысленных фраз,
За кордоны молчания и за беспечность.
Неуклюжесть свою вновь виня каждый раз,
Когда миг пустоты превращается в вечность.

Мы уходим куда-то, где спрятана грусть,
И оттуда порой никогда не вернуться.
Прерывая внезапно непройденный путь,
Мы уходим, при этом страшась обернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама