Стихотворение «День рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 394 +1
Дата:
«День рождения»

Предисловие:
Музыка:Довгань Олег Михайлович

День рождения.

Зима  целует   в  обе  щёчки-
Ведь   я  любимица   её.
Мороз  рисует  мне  цветочки...
Пора  выкидывать  старьё !

Я  соберу  в  одну  корзину
Болезни,  скуку, и  обман,
И  будней  вечную  рутину,
Сомнений  тягостных  туман.

Я  соберу  в  неё  тревоги,
Ночей  бессонных  маету.
И  все   тернистые  дороги,
Обиды,  страхи,  суету…

И  в  День  рожденья,  не  жалея,
Сожгу  в  костре  весь  этот  хлам.
Без  груза  я  дышу  хмелея,
Поклон  заслуженным  годам.


фото Инет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 14.12.2015 (1)
Замечательная музыкальная композиция. Прямо видишь праздник и подарки!  
     23:54 14.12.2015
Благодарю от всей Души!!!
(цветочек добавьте, плиз )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама