Стихотворение «Открой лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 326 +1
Дата:

Открой лицо

Открой лицо восточная принцесса,
Пусть тайна выльется из полуношных глаз.
Не ты ли пела в ночи, поэтесса,
Не твой ли слышали мы глас?

Печаль души рвалась из окон спальни,
И нарушая сумрачный покой,
Звала к себе до подошедшей рани,
И каждый думал: это ли со мной,

Случилось по велению Аллаха,
И ангел снизошел до светлых снов,
До дней моих в разрушенном бараке,
Пристанища пиитов и козлов.

Разбудоражил слух  красивого султана,
Наложницы прекрасной чистый зов.
Зарежут завтра черного барана,
И повар заварганит вкусный плов.

И дух от жертвы черненького агнца,
Взнесясь по утру к синим небесам,
Отмоет грех безумного засранца,
От любодейсва превеликий срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама