Стихотворение «Он целовал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Он целовал...

"Я по ночам целую кафель", Владимир Форточкин
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=135754
....
И по ночам целую кафель -
К досаде близких и родных.

....
_________________________
Он целовал на стенке кафель
Чуть позже унитаз обнял,
А дальше стыдно и писать-то,
О том, что в душе вытворял!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама