Стихотворение «Заметут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Заметут...

…под метлой – проспекты улиц садики
Грязных троп квартальных пустыри
У домов проекты здравниц дяденьки
С блиц откатом – мега-пузыри…

…с бородой – сады кусты напарники
Веб-номенклатуры бобыли                        
Коррупционеры виноградников
Стрижку не бесплодья – подмели…

04. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама