Стихотворение «Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Завтра

-Когда, мам, приходит завтра?
-А завтра приходит ночью.
Проснёшься, малыш, и «завтра»
Перед тобою воочию!

Проснулся Ромка и понял,
Что «завтра» догнал легко он.
Приветственно руки поднял,
Как делает в цирке клоун.

Потом закричал он громко:
-Мамуля, так вот оно, «завтра»!
А мама ответила: «Ромка,
Вставай и иди на завтрак!

Послушай, меня, мой мальчик:
Рассвет нас сегодня будит.
И высунь из носа пальчик,
А завтра – лишь завтра будет!»

И Ромка не задал вопроса
О том, как понятия рвутся.
Он, вытащив палец из носа,
Решил «во вчера» вернуться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама