Стихотворение «У порога твоей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 529 +1
Дата:

У порога твоей Души...

Постою у порога твоей Души
Ты не бойся, не войду без спроса
И в хрустальной немой тиши
Не задам неловкого вопроса.
Лишь снежинки смахну с ресниц
и из чувств узор на Душе нарисую,
подарю на счастье  райских птиц…
Но сказать о любви не рискну я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама