Стихотворение «Я - многоточие в твоей судьбе.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:

Я - многоточие в твоей судьбе.....

Я знак твой вопросительный...
А может восклицательный...
Скорее многоточие
В твоей судьбе.
Заряд я - положительный
а в чем-то - отрицательный
но в целом - гармоничное
несу в себе…
Я – неба синь весенняя
И золото осеннее
Зимы суровость снежная
Все это – Я
Люби меня, далекий мой
Спеши ко мне, к себе домой
дорогой трудной не прямой
через столетия….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама