Стихотворение «Чур не болтать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 620 +1
Дата:

Чур не болтать...

Когда женщина молчит, слушал бы и слушал
Ты опять, фуфайку мне, закатала в уши.
Как пила меня ты пилишь, тебе б в столяры пойти
Как пойдешь, возьми чекушку, в магазине по пути.
Как вампир мою кровинку ты сосешь с меня любя.
Каждый месяц, все излишки, выбегают из тебя.
Ну, дождешься дорогая, брошу я тебя навек
Оставайся только с мужем, он ведь тоже человек.
Ну, а я, пойду, присяду, ведь в ногах, уж правды нет
Она где-то, между ними, научил короткий век
Лучше б на трусах у папы, знаю я , что говорю
Я засох и не родившись, чем с тобою, к алтарю.
На тебя опять любуюсь, все же Дарвин в чем –то, прав
Обезьяна и с гранатой, плачут парни всех держав.
На метле летать не можешь, хоть отличие одно
Вместе с Евой съела фрукты, ну и змея заодно.
Не лижи мне зад при встрече, не расслаблюсь все равно
Может это только смазка? И ушла любовь давно.
Я последний раз мужчиной, себя остро ощутил,
Как удар, куда не надо, я случайно пропустил.
Правил я всегда держался, сам родился,  помоги,
Помоги еще родиться, только милому не лги.
Не хамлю тебе родная, нету челюсти в запас
Эх, с тобою загуляю, славный город Экибас.
И тебя любовь родная, я держу опять под душем
Ты визжишь, мой слух, лаская, обожаю тебя слушать.
Милый визг твой как обычно, нервы режет, словно ток.
Что то я перестарался, - ты не любишь кипяток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 09.12.2015 (1)
Залюбил любимую... Триллер в поэзии  
     05:39 05.07.2019 (1)
ТОлько увидел отзыв!))) Спасибо Кира. Улыбаюсь и рад видеть
     21:46 06.07.2019
Взаимно, дедушка Мазай 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама