Стихотворение «Ты, душа, не плачь, не страдай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 460 +2
Дата:
Предисловие:
название

Ты, душа, не плачь, не страдай!

Ты, душа, не плачь, не страдай!
Собралася домой? Вперёд!
На дворе-то ноябрь, не май.
А в раю тепло круглый год.

Я тебя не виню – прощу –
Ты права по-своему тож.
Я тебя домой отпущу.
Сердце больше мне не тревожь.

Изболелась, подруга моя,
О любви, которой и нет?
Ну, пора, тебя ждут края…
В память… В небо… На тот свет…
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 14.12.2015 (1)
1
С младого тела Душу не спущай
Это есть самоубийство.
Ты в этой жизни так дерзай,
Чтобы в Рай не стыдно было появиться!
     18:33 14.12.2015
Нас туда не пустят. В ад, в самый зад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама