Стихотворение «ЖИВОЙ КВАДРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 293 +1
Дата:

ЖИВОЙ КВАДРАТ

За чёрным квадратом просвет не найти.
Хотя там оттенков не мало.
В него. как в воронку должно бы войти,
Всё то, что всегда угнетало.

Ведь там, в глубине, притаилось всё то,
Что нас будоража тревожит.
А может быть в нём не найти ничего.
На чёрное, чёрным лишь множит.

Но что так влечёт нас безудержно в ночь?
Какая там тайная сила?
А ведь понимаем, что надо бы прочь.
Пока тебя не поглотила.

Квадрат этот чёрный мишень на судьбе.
А может её отраженье?
Ведь смотрит в тебя, отвечая тебе.
Хотя бы одно лишь мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 13.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама