Стихотворение «порочный виток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

порочный виток

Я ненавижу бунтарей.
И бунт бессмысленный. жестокий.
Нас превращающий в зверей.
Где в массе все мы одиноки.

Ораторы на площадях.
К безумью толпы призывают.
И дыры чёрные латают,
На флагах, бывших простынях.

Культуру превращая в прах.
" Мы, новый мир,-кричат,-построим".
Без веры, с кровью на руках,
Покажем миру, что мы стоим.

Бедлам и в душах и в сердцах.
Вбивается на век грядущий.
И подленький, но всемогущий,
В подкорку мозга вшитый страх.

И, если взвесить на весах,
Ценнее жизнь иль обновленье.
То, высшим благом- преступленье,
Ничем во век не оправдать.
-----------------------------------------
Но, за витком опять виток.
Мир осознать не много смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 15.12.2015 (1)
Здорово! Очень понравилось!
     18:35 15.12.2015
1
Приятно слышать от авторов, которых ценю. Спасибо большое.
     18:33 14.12.2015 (1)
Верно сказано.
     19:08 14.12.2015
К сожалению.  Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама