Стихотворение «В моем саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 369 +1
Дата:
«anyutiny-glazki-foto_7»

В моем саду

Спеет вишня у забора
В лунный день календаря
Зацветают помидоры
Сорт Вечерняя заря
Зреют яблоки в садочке
Скоро тоже будем есть
Отроду в три года дочка
На качели хочет влезть
Я возьму ее на плечи
И пойдем в садок гулять
В ароматный теплый вечер
Под деревьями стоять
Слушать шум листвы сирени
Как цикада нам поет
Видеть кто то через речку
По мосточку к нам идет
Но дочурка моя громко
С высоты моих плечей
Закричит что это мама
С города спешит скорей
И тогда ее мы встретим
Сумки полные возьмем
И довольные за вечер
Мы  втроем домой пойдем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 07.02.2018
     14:25 17.12.2015
Красиво, мягко и по-доброму...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама