Стихотворение «Снег засыпал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Снег засыпал

Завалил снежок Аниву,
И сугробы в переулках.
А со стороны залива
Дед Мороз шагает гулко .
У него работы много :
Подготовить праздник надо,
Накатать в снегу дорогу,
Елки привести в порядок.
Вот и дворники с утра
Расчищают снег лопатой,
И несётся детвора
Дружной стайкою куда –то,
Строят крепости из снега-
Им бы только лишь бы бегать.
А у взрослых всё заботы ,
По тоннелям на работу.
Там сиди переживай,
Ну, когда ж наступит май!
Но пока в заливе море
Бурунами с ветром спорит,
И под крики белых чаек
Пароходики качает.
Будет весело  Аниве
Новый год встречать в заливе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама