Стихотворение «Озеро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +1
Дата:

Озеро.

Сближают – расстояние в машине
Жара и обнаженные тела.
Цветы, растущие в озерной тине
Для нас с тобою – лилия росла.

Для нас с тобою озеро открылось
За зеленью кустов. Вдруг…гладь воды.
И под июльским солнышком искрилось
Такое же красивое… как ты.

Недолгий день, прекрасный без сомненья
Я вспоминаю… и в душе живут
Твой смех, твой взгляд, счастливые мгновенья
На озере, где  лилии цветут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама