Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 466 +1
Дата:

Уходи

Уходи, уходи, милый мой,
уходи, я тебя умоляю.
С тобой мир будто вниз головой,
я в нем разум на чувства меняю.

Уходи, уходи поскорей,
я желаний своих не боялась,
уходи - жену лаской согрей,
уходи, пока я не осталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама