Стихотворение «А ВЕДЬ В ОДНОЙ ИСТОРИИ ЖИВЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 283 +1
Дата:

А ВЕДЬ В ОДНОЙ ИСТОРИИ ЖИВЁМ...

Мы отпрыски истории одной.
Её осколки носим мы с собой.
И даже в нас они, что тут скрывать,
Как прежде станут всех разъединять.

И хоть одной историей живём.
Но , что- то в ней мы так и не поймём.
Никто не прав. Никто не виноват.
В идеях без любви, суть- суррогат.

Мы не хотим, а может не поймём,
Не с миром, а с собой в вражде живём.
Так ли, иначе, прок тут не найти.
Когда к набату даже не дойти.

Когда часть нас- подвыпивший игрок.
Другая- умирающий пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 18.12.2015 (1)
1
Когда часть нас- подвыпивший игрок.
Другая- умирающий пророк.----
     12:10 18.12.2015
ОПЯТЬ...,УВЫ,  НЕ САМЫЕ РАДОСТНЫЕ МЫСЛИ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама