Стихотворение «ГЛУПОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 326 +1
Дата:

ГЛУПОСТИ

О серьёзном говорить не хочется.
Через чур серьёзно всё вокруг.
К  глупостям нам что ли приспособится,
Ведь они порой спасенья круг?

Без забот не долго мы продержимся.
Окунут дела в круговорот.
Так давайте глупостью понежимся.
Если не всегда, то в Новый год.

Умные все речи и серьёзные.
Пусть пока в кладовке полежат.
За окном снежинками морозными,
Разукрасим января наряд.

И на время ставши пятилетними.
Будем верить в чудо, что вот- вот.
Вместе с новогодними курантами,
Вопреки годам оно придёт.

В глупостях сокрыты зёрна истины.
Интеллекта хрупкая игра.
Глупости бывают - удивительны.
Если в них есть толика ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 19.12.2015 (1)
А потом без них и неинтересно...
     17:02 19.12.2015
     16:42 19.12.2015 (1)
В глупостях сокрыты зёрна истины.  верно- верно!
     17:01 19.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама