Стихотворение «Когда же ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 277 +1
Дата:

Когда же ты

Когда же ты, потупив очи,
Прошепчешь добрые слова,
О том, как свежи были ночи,
Когда в безумье голова,

Отчаявшись познать желанья,
Лежала на моей руке,
Ты потеряв в страстях сознанье,
Ногой скользила по ноге.

Как долго нежно целовались,
И я на лоне. Мир немой,
Свирепой страстью обростая,
Прослышал зов любви мирской.

И задыхаясь в страсти плотской,
Вошел в Эдем, тоска и блажь.
Доволен разуменьем скотским,
Закончен воли репортаж.

Мне говорили: все исчезнет,
Пройдут мгновения любви,
И возвернутся в плоскость бденья,
Твои желанья и мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама