Стихотворение «Простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 345 +1
Дата:

Простите

Простите други и подруги,
Но я уже вам все сказал.
Оповестил об ада круги,
И где найти ваш идеал.

Обзавестись в миру грехами,
Немного надобно ума.
Пройдете жизнь, поймете сами,
Иль нагадает вам кума.

А может быть пророк нежданный,
Укажет к совершенству путь,
Иль бес лукавый и продажный,
Поможет вам с пути свернуть.

Иль в покаянье, в правом действе,
Найдете сами идеал,
Рожденный в праведном семействе,
Росток любви и всех начал.

Но только будьте осторожны,
Лукавый бродит среди нас.
Порой глагол пустопорожный,
От истины скрывает глас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 19.12.2015
Но только будьте осторожны,
Лукавый бродит среди нас.
Порой глагол пустопорожный,
От истины скрывает глас.
  Отлично сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама