Стихотворение «ВРЕМЯ и СЛОВО ЛИЧНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«ВРЕМЯ и СЛОВО ЛИЧНОЕ...»

ВРЕМЯ и СЛОВО ЛИЧНОЕ...


А время - никогда не бывает другим,
Время - вечно и всегда одно и то же.
А изменяясь, мы соревнуемся с ним,
В надежде продать жизнь подороже...

Но время не ходит, а на месте стоит,
Это мы ходим, взяв от жизни глоток.
Его проживая, строим личные пути,
Желая понять, на что этот мир готов...

И не живем, только бродим по кругу,
Забираем из прошлого худшее впрок.
Но, идя по времени, топим друг друга,
Думая, что только личное имеет толк...

А все встречи - мезальянс отношений
И у всех личный коридор и лестница.
А разница интересов жаждет мщения,
На выбор любого - вся обида личная...

Время бал жизни и всем верховодит,
Меняя декорации, знает чего нельзя.
А вот, только куда оно нас приводит,
Даже не ведая, где какая легла стезя...

19.12.15.

И получается - нам  всем нужен лидер,
Лидер такой, чтобы мозги просветлил.
Нужен праведник, но никак не воитель,
Такой, чтобы без крови в души входил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама