Стихотворение «Непокорная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Непокорная любовь

Люблю тебя, моя родная,
                 ведь ты прекрасно как заря,
                 как сделать так, я сам не знаю,
                 что ты была моя всегда.

                 Ты исчезаешь в одночасье,
                 я у колен твоих молюсь,
                 о,Боже, дай немного счастья,
                 а, если нет, я задохнусь.

                 Мне Бог поведал, ты смирилась,
                 и вот сбылося наконец,
                 лицо твое как лик светилось,
                 когда пошли мы под венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама