Стихотворение «Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы все Грозы превратились в Розы и устлали Путь!

Зима.

Зима.

От холода все сковало
Выпавший снег как серебро
На солнце ярко засверкало
С дивными узорами окно

Тропинки извилисто петляют
Снежками забросала детвора
Мороз щеки до красна щипает
Ликуя, торжествует зима

Уже к закату клонится день
Удлиняется с нею тень
Не заметили как снеговик
Звездами вечер украсил вмиг

Дрова потрескивают в печи
Короткие, зимние дни
Уселась ворона на ель
И в грае предрекает метель

От холода все сковало
выпавший снег как серебро
На солнце ярко засверкало
С дивными узорами окно.
Послесловие:
Все вместе Мы сможем сделать Мир лучше! Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 30.12.2019
Респект!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама