Стихотворение «ЛЮДЕЙ РУССКИХ ЗЕМЛЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

ЛЮДЕЙ РУССКИХ ЗЕМЛЯ.

Ну, а зори здесь тихие -
Над широкой рекой
И просторы все Русские...
И рассвет голубой.

И деревни с посёлками,
И поля и сады,
Ты Россия Великая...
И мой дом, это ты.

Ты пойми, мне так хочется
Всё тебе рассказать,
То, что ты моя крёстная
И вторая мне мать -

Я твоими рассветами
Очарован всегда
Над тобой зори тихие,
Те, что Бог тебе дал...

Над тобой пусть сияет
Мирный солнечный круг -
Над тобой небо мирное,
Всегда будет вокруг,

Пусть сады зацветают,
Хлеб нам родят поля -
Будь всегда самой сильной!
Людей Русских земля...

Я люблю тебя Родина!
Моих предков земля -
Над тобой зори тихие,
Пускай будут всегда...

Ты Россия Великая...
Ты вторая мне мать -
За тебя,моя  Родина!
Я готов, жизнь отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама