Стихотворение «Доброе слово и для обезьяны приятно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«Слушаем радио»

Доброе слово и для обезьяны приятно!

А я сегодня на распутье!
Не знаю:куда движется страна?
Ну,что мне скажет нынче Путин?
Речь президента -для меня важна!
Год наступает Красной Обезьяны!
Что я должна от года ждать?
Придётся ль мне жевать бананы?
Иль мне придётся голодать?
Смогу ли в гости съездить я к мартышке?
Она давно звала меня в Алжир!
Ох,как бы вклады не сгорели на сберкнижке!
И будет ли спокоен этот мир?
Да!Я на свет родилась обезьянкой!
Но я привыкла жить ,как человек!
Себя давно считаю россиянкой!
Любовь к России сохранила я навек!
Да!Президент наш говорит толково!
И речь его-внушает оптимизм!
Понятно каждое мне путинское слово!
Мне с Путиным не страшен экстремизм!
Год приближается Красной Обезьяны!
А Обезьяне-мне поверьте :не Овца!
И значит буду:я сыта-пьяна!
За это Путина-я уважаю как отца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама