Стихотворение «Опасный конкурент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Меломан»

Опасный конкурент

Да!Галкин ваш-король пародий!
Он победит у вас в "Точь-в точь"!
Но я не меньше популярная в народе!
Смогу я Галкина конечно превозмочь!
Я вам спою,как пел Шаляпин Федя!
Шаляпин- мой конечно идеал!
И голос мне-шаляпинский не вреден!
Я точно повторю его вокал!
Да!Мне Шаляпин лишь доступен на пластинке!
Его я слушаю на старом граммофоне!
Тревожит пение его мои инстинкты!
Ему молюсь,как молятся иконе!
Ну,что мне петь?Конечно же "Дубинушку"!
Да!У Шаляпина-она конечно класс!
Поверь Шаляпин друг-старинушка!
Смогу я повторить твой славный бас!
Вы мне поверьте дорогие судьи!
Смогу я точно победить Максима!
И мне за это ничего не будет!
Хотя у Галкина супруга прима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама