Стихотворение «Для лирики уже я перезрел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:

Для лирики уже я перезрел...

Для лирики уже я переспел,
А в шутниках по прежнему остался,
Обучен Музой и "пером резьбе",
Мой парус вздут на острослова галсе.

А этот курс,- без штиля, по прямой,
Умею веселить и обижать я.
Взрывался часто хохотом стих мой,
Но и лишал порой рукопожатья.

Тот, кто не ценит юмор,- тугодум,
Серьёзный и щекотки не боится,
Таких в раю не сыщешь, а в аду,
Не встретишься с улыбками на лицах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 25.12.2015
     20:35 25.12.2015
Согласна!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама