Стихотворение «СНГ, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

СНГ, друзья!

Желаю вам под новый год
Чтоб полюбезней был народ
Не возмущался, не хамил
Не отнимал моральных сил

Всем повышения зарплат
Работы график без заплат
Легко без жалости и травм
Вставать с постели по утрам

Всегда быть щедрыми до слов
В любви не наблюдать часов
И быть во всем, везде, всегда
Немного лучше чем вчера

С Новым Годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама