Стихотворение «Холод лунного сада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Холод лунного сада

Холод лунного сада –
И покой в тишине.
Но кому оно надо –
Это счастье во сне?
Без единого слова,
Без любимой реки...
Скучно жить на готовом,
Хоть и чувства легки.
Но другое сказала,
Сердцу ночь за дверьми:
«Слишком времени мало,
Чтоб остаться людьми».
День другое покажет –
Все надежды сгорят,
Станет чёрною сажей
Твой приснившийся сад.
Никакой Дитер Болен,
Никакой Питер Пен
Ничего, кроме боли
Не оставят взамен…
Юность с детством не спорят,
А глядят с высоты,
Как блестят на соборе
Золотые кресты.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама