Стихотворение «Просто подарок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 594 +1
Дата:

Просто подарок...

Увезу тебя в лес и костер разведу.
Для тебя для одной я зажгу две свечи!
Нам гитара споет о красивой любви.
И душою оттаяв, в тиши помолчим.

Перебор ее струн с ароматом костра.
Опьянит без вина, слез рубиновый цвет.
В небе клин журавлей высоко закружит.
Посылая любимой мои нежный привет!

Васильковый букет я тебе поднесу.
Синева лепестков словно небо вдали.
И весь мир для тебя, все моря, все цветы!
И курлычут вверху лишь тебе журавли!

Ручеек прожурчит, как ты дорога мне.
И игривой волной нас поманит в траву.
Как прекрасен и легок твой сарафан.
Проведу по плечам и тебя обниму.

Слышишь, иволга где-то поет для тебя ?
Ее трель нежным эхом подхватит вновь ветер….
Закружу на руках, звезды с неба сорву.
И тебе подарю, самой лучшей на свете !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 03.01.2016
     16:57 28.12.2015
Если любит, примет подарок - вечер у костра
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама