Стихотворение «Старые герои на новый лад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 456 +1
Дата:

Старые герои на новый лад




Куклы там из парафина.
Буратино на крючке.
Одноногая Мальвина
водку прячет в сундуке.

Папа Карло молодецки
завивает тонкий ус,
а Джузеппе не по-детски
пол сменил на новый вкус.

Там державную подпругу
поджимает Карабас.
Театралы злую фугу
переделывают в джаз.

Кот с лисой по доброй воле
предприимчиво ведут
бизнес-класс в закрытой школе.
Всё ОК и всё зер гут...

Дуремар с Пьеро в обнимку
фармацевтикой рулят,
от здоровьица прививку
в жопу обществу садят...

На могиле ж Артемона
вянет бледненький букет.
Против вздорного закона
аргументов нынче нет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 19.01.2016 (1)
1
УВЫ!
     20:29 19.01.2016
Всё нормально!  
     11:42 30.12.2015 (1)
1
Точно подмечено!!!

С наступающим Новым Годом!

Здоровья и удачи!
     14:06 30.12.2015 (1)
Взаимно, Иосиф! Творческих успехов в новом году!  
     14:29 30.12.2015
Спасибо!
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама